Не повторяйте никогда

Фндрей Холод
Не повторяйте никогда.
Однажды сделанной ошибки.
И Вам воздастся навсегда.
Дарить ответные улыбки.

Примите трепетность души.
Не отвергайте, будьте мудрым.
Мы с Вам в паре хороши.
И столь похожи - безрассудны.

А впрочем, что я говорю.
Я понимаю Вас отлично.
Мне даме первой, не прилично.
Признаться  Вам что я люблю.

Не повторяйте никогда.
Однажды сделанной ошибки.
Я Вам шепчу, - согласна, Да.
Дарю себя с фигурой скрипки.

Возьмите сладкий поцелуй.
Он Ваш, какой Вы неуклюжий?
Смелее будьте же со мной.
И будьте ближе - станьте мужем.