Благодарность Роду

Лариса Антонова
Корни мои Родовые,
Примите поклон от души!
…Ушедшим спасибо. И вам, живые.
И тем, кто твердил: «Пиши!».
Спасибо за опыт ваших путей,
Спасибо за мир, что заложен в сердца,
Спасибо за судьбы наших детей,
Что к цели идем до конца.
Спасибо за стержень души Родовой,
За крепкое древо жизни.
Спасибо, что рвутся сердца домой
И за радость служить Отчизне.
Спасибо вам, наши отцы и мамы,
От самых глубоких корней,
Что в души зерно засеяно вами,
Чтоб чтили родных и друзей.
За каждый талант, что по Роду струится,
За каждый ваш грех, что опытом дан,
За каждое дело, чем можем гордиться,
За слово отцов – «Не предам!».
За все, что давало нам силы для взлета,
За мудрость, любовь и терпение,
Что творчеством жизни стала работа,
За слово родное – «натхненне».
Нижайший поклон я несу всему Роду,
До самых глубоких глубин,
За то, что Род служит родному народу,
Не восхваляя чужбин.
О, корни мои незабвенные!
Вам низкий поклон до земли,
От чистых истоков огромной Вселенной,
Что в сердце по генам вошли…