А Божья ли Воля..

Макс Агафьин
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут.

Евангелие от Матфея, 26:52


На то ноне "Божья Воля" --
Громить и крушить.
Завтра будет другая --
Кого-то убить.

А что, господа? Не всё сразу..
Сначала морды набьём,
Устроим "Пивные Путчи",
А опосля -- "В ружьё!!!".

А опосля -- Освенцим,
Сталинград, И --
Рейхстаг.
Это ныне добрые
Бюргеры -- немцы..
А мучили -- только так.

Наци из "Божьей Воли",
Это что же такой за Бог,
Что хочет боли и крови,
Чтобы художник -- сдох?!

Ты что-то попутал, мальчик.
Тебе кто-то засрал мозги.
Тебе жить придётся иначе,
Хоть ты и не видишь ни зги.

Потому, что время другое.
И слёзок больно не льют.
Оторвут тебе "всё такое",
И морду ещё набьют.

Так что, ходя по улице --
Ты обернись, да не раз!!!
Люди сегодня -- не курицы.
Опустят, мальчик, на раз.

А "оскорблённые чюйства" --
Не надо!!!
Наелись, с "пуссирайто'м".
Лучше колись, какой дядя,
Отслюнявил тебе, за погром.