Чужой берег

Галина Семидянкина
 
Я мыслям грешным отдавалась...
К чужому берегу плыла...
В изнеможении касалась...
Рукой — дрожащего тепла...

Играла роль свою прекрасно...
Улыбкой...сердцем и душой...
И своё тело так напрасно...
Сжигала болью и тоской...

Я слышала твой нежный шёпот...
Дыханья жаркого полёт...
И снова я себя теряла...
Забыв на время — жизни счёт...

Хотела близости — спешила...
И падала во власть любви...
За миг блаженства на постели...
Сходила глупая с ума...

Не сдерживала свои чувства...
Бесстыдство выпила до дна...
В водовороте жадных стонов...
До края бездны я дошла...

И словно дождь в листве — рыдая...
Давно всё кончено — прошло...
Любовь пресытившись — босая...
Разбила время как стекло...

И Рай уже мне не доступен...
Трепещет на ветру душа...
К чужому берегу спешила...
А счастья так и не нашла...........................
Галка///