Порой мы преданные жертвы...

Кристина Зорькина
Мы часто любим тех,кто нас
Совсем-совсем не замечает.
Мы жертвуем собой подчас,
А сердце от любви страдает.


Им не до нас-кого мы любим,
Хоть рядом мы,хоть далеко.
Такой любовью себя губим,
С такой любовью тяжело...


Быть может повезет однажды-
Взаимностью ответят нам
И будут искренне нам рады,
Будя, целуя по утрам...