Вопль камня

Михаил Монахов Апокалиртик
     К великому несчастью мало кто представляет в Новороссии, чем является нынешняя урКаина . Те, кто освещают события на Донбассе так же  близоруки , просто балаболят в силу понимания, да по заказу , работа такая . А всё потому что народ наш пока духовно слеп в своём большинстве . Тысяч трупов оказалось не достаточно .Какого только ему ещё "грома" надо ? 
     В урКаине прослеживаются все признаки царства антихриста, сбываются на ней слова многих угодников Божьих и опять молчание ... Что это стало с нами ? Не ужели мы на столько слепы и жестокосердны, что предпочли эгоистичную либеральность пробуждению совести ? Где те пастыри, как во времена Минина и Пожарского, могущие смело достучаться до русских сердец пробуждая православное самосознание ? В том же самом Донецке не только на окраинах гибнут люди, но ни кто не хочет менять образа жизни, думая, что его это не коснётся ! По идее храмы должны быть переполнены народом, а вместо этого как народ не особо ходил, так и не стремится, хотя заупокойные списки только растут .
     Знайте же, прежней жизни не будет, всякое её ожидание есть обман и обольщение, за которое наказание - продолжение войны и отсрочка победы . Что вы на людей надеетесь, они мир сей не создавали . Не помогут вам ни Путин, ни Сурков, ни Стрелков, ни Захарченко с Плотницким . Супостат ваш - дьявол и одним Богом победить его можно ! Так вам скажу : выбор у вас не богат : тотальное истребление под гнётом  уркаинской власти предтеч антихриста или духовное возрождение и победа !