***

Даниил Марченко
Мир погружен во тьму
Счастью приюта нет
Как скоро отсюда уйду?
Смогу ли вернуть жизни цвет?
О нет,мне не найти тропу
И путеводный свет
В жилах текут слезы,вместо слез кровавый родник
Холод струится под кожей и выхода нет
Меня ждет четвертый всадник
И смерти страстный привет