Серебряные струи Водопады Крыма

Мари Полякова
Спешит Сары'-Узень, бежит речушка,
А на пути скала - суровый страж.
В ловушке речка, как в силке пичужка,
Но вверх летит поток! На абордаж!
Взобрался... и упал серебряными струями,
Хрустальной нитью льётся с высоты,
Лаская звонко русло поцелуями,
Роняет капли радужной мечты.


 *На одном из левых притоков реки Сары-Узень (к северу от Большого крымского каньона) русло буквально перегораживает одинокая скала. Упрямо взобравшись на нее, горный поток ниспадает многочисленными прозрачными струями.

К великому сожалению в начале января 2016г. ...
 http://www.stihi.ru/2016/01/10/5825