Что это было?

Наталия Веселицкая
Может быть - это страсть?
Разве была любовь?
Просто цветы в руках
Душу порвали в кровь.

Ключ и стальной замок
Вряд ли нам совместить.
Кто не ценил любовь -
Разве её простит?

В разных концах земли,
В разных частях души,
В разных частях... частях...
Лучше не приходи!..

16.08.2015.