И родится опять любовь

Светлана Калинина 5
Отдохнула? Да нет, не очень…
Что-то стало тревожно мне.
Как-то скоро подходит осень
Погрустить на одной волне.

Облака стали ниже, гуще…
Вероятность осадков есть.
Разревелась…  Всё громче, пуще!
Слёзы льются… Числа не счесть!

Ах, какая  я всё же дура!
Нездоровится или как?
Странно выгляжу? Вот натура…
Что творится со мной не так?

Разлюбил? Ну и Бог с ним! Ладно...
Ведь на том не кончилась жизнь.
Посмотри, как вокруг отрадно
Разлилась поднебесья синь.

Это смена идёт настроенья.
По-другому всё будет. Вновь.
И душа выйдет. Да.  Из забвенья.
И родится опять любовь...