Щенок-Мойдодыр. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
- Какой ты грязный и упрямый,
Всё хочешь от меня удрать...
Тебя сегодня утром мама
Совсем забыла облизать!

Эмма Иванова. 30.06.14г
____
Картинка из интернета, спасибо автору!