Фиолетовое

Русский Росс
Автору http://www.stihi.ru/avtor/alinavb

Стихотворение

     Маджента! Муза сохрани Вас и спаси!
     Когда душа моя замерзла от мороза
     Мне в глаз попали Ваш Абрам и Циля с Розой
     И я не умер. Et pour vous, Madame, merci!

Сказка

     Однажды Снежная Королева разбила волшебное зеркало. Тысячи осколков разлетелись по всему миру.
     Те, кому осколки попали в глаза, стали видеть только дурное и плохое.
     А те, кому осколки попали в сердце - стали злыми и жестокими людьми.

Но появилась Фиолетовая Волшебница. И разбила цветник. Из Роз.
Но там были не только Розы. Там также были, скажу я вам, Сары, Цили, Абрамы и другие...
И они тоже таки попадали людям в глаза! И люди снова стали замечать хорошее и прекрасное.
А кому они попадали на душу, те таки становилися снова милейшими и добродушными людями!

     И получите моё Вам спасибо, Маджента, тоже!
Люди! Читайте!
     Читайте Мадженту. И будет вам счастье. И веселие. И без пития.