***

Даниил Марченко
Пал я иль пало человечество?
Вопрос терзающий меня
Как скоро тьма поселится в сердцах?
Как скоро сбудется пророчество?
На жертвенник кладя
Морали прах
И полусгнившие останки
Правды,поглощённой бездной
Сокрытой в человеческих умах
Уйдет ли пелена из наших глаз?
Порок,разврат,бесчеловечность
За это платит человечество?
Когда мы создаем богов
И первородный хаос-пиршество
Мы не избавимся от всех связующих оков
Что для себя народ кует в извечных поисках свобод