музыка

Алекс Микеров
Чтобы мир звучал —
мощным до и пронзительным си —
нужно, чтоб ты молчал,
насколько достанет сил.

Вслушивайся в тишину,
в монотонный пустой гул;
всматривайся в пустоту —
через не могу.

Будешь полым внутри,
натянутым как струна —
услышишь как:

«Раз, два, три...».

— Музыка?!
— Да. Она.

20.06.2013