Море

Роза Серая
Губы мои соленые,
Руки в огромных слезах,
Море, вечно влюбленное,
Свернулось у неба в ногах.

Ветер качает волны,
Скрипит желто-белый песок,
Торчит одинокий и гордый
Огромного мыса кусок.

Он захотел остаться,
Ветром дышать по утрам,
И больше не возвращаться
К чисто земным делам.