спасибо за звездопады

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
спасибо за звездопады!
за лунные ночи твои(Август).
за все ответы отрада.
за все не хочу-не брани.
спасибо за волны морские.
за ветер и ветерок.
за солнце и тучи густые.
за слезы на алый цветок.
за красные гвоздики,что все-таки расцвели!
за ночи хмельные,хмельные,за добрые думы твои(мама).
...остались со мною рассветы.
остался со мною закат.
и солнце играет в бокале-в прозрачной воде -минерал!
спасибо за звездопады!
и томную Луну!
другого лета не надо.
я ,Август,тебя люблю!