Замолвите слово о маленькой dream

Николай Черкасов
Пришел четверг Надеюсь он не изверг
Не даст погибнуть за чужую хрень
Не даст в пучину ввергнуться лихую
И мозг сломать о чью-то дребедень

Четверг предвестник пятницы, за это
Его я обожаю и люблю
Надежда греет: встретиться с тобой
 А нет, я до субботы подожду

А если и в субботу кинешь, милая
Не привыкать. Не счесть твоих проказ
Уйду бродить, чтоб в мире с новой силой
Воскреснуть в бирюзе желанных глаз

А в воскресенье ты реально скажешь -
Мол не взыщи, работа мой удел
И я гонимый ветром - змей бумажный
Со свистом в понедельник полетел

Вот так бегут за днями дни - по летнему
Все сокращая маленькую dream
Мы можем всё, но только мы не можем
Найти для счастья правильный режим