Лучик

Василий Крисанов
Мама злится на меня почему то.
Почему? За что?
       Мне невдомек.
Разбудил сегодня рано утром
Её я-
      единственный сынок.

-Посмотри, лучик солнца стучится
К нам в окно.
          Мы ему отворим?
Ты не злись)), ничего не случится,
Если с ним
         о тебе помолчим.

Он у Солнца уже отпросился-
Мне осталось лишь тебя уболтать.
Лучик мне ещё ночью приснился,
Тот, с которым буду долго мечтать.