Уверенным ритмом...

Воронина Нина 2
Ну вот я и получила свой Членский билет...
Долго ждала этого момента, ровно 46 лет.
А стихи писались легко! Всё же дождалась.
Всё было... сбои, перерывы - но шла к цели.
Уверенным ритмом и все песни слагались.
О любви, о природе стихи все писались,
Были сложности, всёж научилась... сонеты.
В них Вы найдёте о моей жизни ответы.

фото автора.