Какого цвета цикада

Наталия Постернак
                - Какого цвета цикада?

                - А клюв у чайки какой?

                - В чём прелесть осеннего сада?

                - Как счастья коснуться рукой?

За партами глаз почемучки...
И так донимают толпой
Забавные детские штучки,
Что крутят весь шар голубой!