Пожелание

Владимир Муругов
Искренне желаю Вам 

Остров Романтики.
Радуги лета.
Романс под балконом.
Ромашковый луг.
Лучшие строки влюблённых поэтов.
Прикипание губ.
Сплетение рук.

Пылкость сердец.
Чутких душ откровение.
Венчальные свечи.
Обмены колец.
Ласковый ветер в прохладу осеннюю
Посланный небом брачный венец.


Картинка из интернета