Расставлены фигуры на доске...

Андрианов Андрей
Расставлены фигуры на доске,
И сделан ход е-два на е-четыре.
Вновь партия проиграна судьбе,
Сижу играю сам с собой в пустой квартире.

Мутнеет взор и расплываются фигуры,
Или слеза, или табачный дым,
Я образ счастья рисовал с натуры,
И мат себе поставил,
                заблудившись с ним.