БестОлку рвать на себе волосы

Екатерина Передереева
Подняв ворот водолазки,
и носиком в неё уткнувшись,
вспоминаю дни былые,
и совершённые ошибки.

БестОлку рвать на себе волосы,
бестОлку раздирать лицо до крови.

Что было-больше не воротишь.

А жить нам дальше, людям верить.