Проза

Макс Устинов
Тот мужик, что хочет жить
Просит денег...
Он готов поговорить,
Он живет спокойно, без истерик.

Мстил он за сестру - она истерзана,
Он сидел в тюрьме за ту, что изрезана!
Здесь он в диабете весь...
Жить ему - чуть-чуть.
Вынес я ему конфет,
Денег, ну и леденец...