Она

Анастасия Чех
Была в глазах её какая-то загадка,
Бездонных словно океан,
Глядя в которые украдкой,
Он все беззвучно погибал.

Она во всем была прекрасна,
Умна,хитра, не горделива,
С душой веселого ребенка,
А с сердцем сильным, но ранимым.

Он научился верить в чудо,
Когда стихал безумный день..
Сон навевал воспоминания,
Которые всего лишь тень.

Их взгляды по утру встречались,
С тоской и нежностью в глазах,
Они смотрели вместе в небо,
Но были в разных городах.