Вы те кто-ППП!!!

Андрей Евглевский
Вы те кто - Предал Память Предков!
И русов доблестную рать!
Топтав Руси победной имя,
Решил себя укропом звать...
Они в гробах перевернулись,
Увидев свастики в стране,
Где жизни клали за свободу,
От тех, кто нес их на плече...
Иконы плачут на Донбассе!
Вам праздник словно, то АТО,
Что президент-преступник начал -
Против народа своего...
Нет у того любви к отчизне,
Как нет отчизны у того,
Кто так безжалостно, бездушно -
С улыбкой продает её!
Под улюлюканья и скачь,
За пирожки и шпик с горилкой,
Вы разменяли детский плач,
Вам наплевать на их могилки...
И плачет старый ветеран,
Что защищал страну от скверны,
Он Украину потерял,
Европе проданную скверно...
Абама вам родной отец!,
А Меркель мать с Оландом братом!
Смеется радуясь Брюссель,
Он вас купил с сестрою НАТО!
Дмитрук на русском языке,
Кричит: ''мы братьями не станем''!
Не может братом русский быть,
Тому кто предал Русь, подставив..,
И в этом Настя ты права...
Мы Москали - народов много!
Вы те, предатели Руси,
Вам одно имя - Бандерлоги!
Свою родную часть её -
Вы растеряли по дороге...
Вам вышиванки не к лицу,
Вы те, кто предков оболгали,
Но говорят ведь подлецу,
Идут и вражьи медали...
Русь будет помнить подлость тех,
Кто камень кинул в огород..,
Русь будет помнить, не простит -
И будет выкошен Укроп!!!

14.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)