в любимом

Авила
В любимом человеке все привлекательно.
Шрамы на теле, и глаза карие,
которые в других ненавидела ранее.

В любимом человеке все притягательно.
Нежный,хриплый голос,и тонкие губы,
Легкая небритость, которая раньше бесила в людях.

В любимом человеке, все привлекательно.
От внешности,до характера,вредные привычки,
На все закрыты глаза.Он-души твоей частичка.