Ты так нелепо, много совершил

Лена Грама
Сколько влюблённых есть мужчин и женщин...
Души...открыты и закрыты есть.
И слов так много,искренних теплейших...
Настолько много,всех не перечесть.

Их чувства растворились на бумаге,
В написанные строчки на духу.
И превратились в вечности мгновение.
Лишь в миг один,в закрытую строку.

В закрытую для всех.А чувств немало...
Известных,не известных для мечты.
А сколько человек их написало?
А было,что писал влюблённость ты?

Иль может быть,совсем ты по другому,
Вознёс любовь,навеяв тихий сон.
И рисовал картину иль икону...
Услышав в сердце,нежную любовь.

А может ты слепил любви скульптуру,
Измазав глиной руки да лицо.
Иль может,растерялся.Потом сдуру...
Ей сделал обручальное кольцо?

А может пел стихи,читал ей песни.
Выше всего,любовь преподнося.
Иль может лишь дурачился с ней вместе,
Напоминая ей,собой лося?

Сколько всего возможно будет сделать...
Ты делал? Ты на встречу к ней спешил?
Рассвет встречал,любил,чтоб душа пела?
Ты так нелепо,много совершил.

Сколько влюблённых есть мужчин и женщин,
Прекрасных дней,чудесных слов.
Поступков самых неизбежных...
Чтобы создать,построить кров.

Сколько влюблённых есть мужчин и женщин...
  Понкратова.Е.В.)