О Минских неДоговорённостях крысиных королей

Клонсмен
О Минских неДоговорённостях крысиных королей.

Договорится невозможно в мире крысьем!-
Зачем пытались это сделать крысы в Минске?

Бесплатным сыром постоянно объедаясь,
Они воюют нами, в том совсем не каясь!

Нам королей крысиных* свергнуть не пора ли ,
И по-людски зажить без горя и печали?!

*Крысиным королём называют не одно животное, а группу крыс с переплетенными