Об Воронежском Ашане

Владимир Никифоров 2
Завтра вновь "Ашан" штурмовать,
Покупатели будут, словно безумные.
С тележками в зал стартовать,
Homo sapiens, блин, разумные.

Как тараканы по залу сновать,
Станут весь день, и без устали...
И покупать, покупать,покупать,
Жадно, нелепо, неистово....

Словно не люди, а стадо овец,
Бродят всё в поисках скидок.
Это просто какой-то-АРМАГИДЕЦ,
А ведь люди приличные с виду...

                17.08.2015 год.