Не так легко

Янина Бурмистр
Не так легко начать сначала,
Как уходя обидеть словом...
Порой любви бывает мало,
Чтоб люди рядом были снова.

Не так легко забыть обиды,
Смотреть в глаза и улыбаться,
Когда внутри души флюиды
Не могут счастьем притворяться.

Не так легко вернуть обратно,
И у души просить прощенья,
Слова бывают неприятны
И часто портят отношенья.