Рай

Александр Чайнов
Горит костер. Вечерний чай.
На озере лежит туман.
Прекрасный, дивный рай,
Природою нам дан.
 
Рыбалка, грибной суп,
Палатка, спальник, свечка.
Садится солнце за уступ,
В укромное местечко.

Так незаметно ночь проходит,
Все спят, а я не сплю.
Горит костер, и солнце всходит,
В моем лесном раю.