Я умею любить

Любовь Дмитриева
Я умею любить ,так что радости свет ,
Закружит ,заметет ,унесет в небосвод .
И останется там ,и расстается в нем ,
Навсегда эти чувства с собой унесем .
Убежим
Улетим
Навсегда
В никуда
Только-ты,только я
И как прежде в глаза ,
Расскажу как люблю
Покажи как нужна .
Я с тобою ,я здесь ,
Нас хранят небеса .
От тоскливости дней ,
И душевных тревог ,
От фальшивых друзей ,
И не ровных дорог .
И от ссоры с душой
Сберегут небеса
Ты не бойся я здесь
Я с тобой ,я твоя .