как отрезало

Людмила Минасян
Как отрезало
Как топором обрубило
Как секатором срезало
И косой скосило
Как крайнюю плоть срезала
Удалила все что гнило
Душило томило ныло
Открыла раскрыла помыла
Задышала зажИла
Обрубила концы в воду скинула
Сама сгинула слиняла спряталась
Исчезла из поля зрения
Нет времени...
Нет времени
Для тебя и тебя нет
И ничего не было
И не могло быть
И не будет уже и не будет
А казалось конца края не будет
И давило тобою грудь мне
И казалось мучаться буду
А потом берешь и рубишь всюду
И как рукой сняло
Как отрезало
Весело ой как весело!
Чистый срез
Чистый
Без месива
17.08.2015