Откуда мыслей грустных хоровод

Любовь Дмитриева
Все реже стали говорить о чувствах
И  близких стороною обходить ...
Все чаще замечаю - грустно ,
Все реже стала в гости приходить  ...
Чему причина этих сложных мыслей ,
Что хороводом мчатся в тишине-,
Что будто облаком над головой повисли ,
И не дают покоя мне .