Напутствие

Юлия Зюзина
Нежной рукой я тебя обниму,
Благость свою на тебя изолью,
В радости будешь молиться ты мне
И вспоминать эти дни как во сне.

Буду с тобою я вместе всегда,
Помни одно лишь, что ты – это я.
Мир всей Вселенной внутри у тебя,
Просто храни его сердцем любя.

Буду всегда за тобой наблюдать,
Сердце любовью твоё наполнять.
Ты же неси этот свет изнутри,
В мире насущном его прояви.

Пусть всё вокруг станет счастьем играть,
Ты лишь любовь будешь в мир излучать.
Светом наполнятся мрачные дни
Тех, кто уже стоит на Пути.

Каждый из вас – это я в мире форм,
Просто познайте себя звуком «Ом»,
Жду вас в обители я у себя,
Чтобы вновь слиться в Единое-Я.