а что мы можем рассказать...

Александр Макогон 2
а что мы можем рассказать... поведать что тебе  сумею... так много не хочу сегодня лгать... а правда в том... что ты, так и осталась, девочкой но не моею.... что годы принесли уже... и что не лечит раны время.... я знаю точно красота не в неглиже.... в душе и в сердце поколения... что сединой  не красятся виски... заботы ритм дают без сбоя... красиво было... я и ты... и многим это не давало в любопытстве странного покоя.... а впрочем что страдать... ушло... и нет былого... ты с мужем ляжешь спать... я напишу... случайно... я и ты.... короткие три слова....