Маслята

Ирина Золотухина 3
У маслят, на просеке,
Сопель полны носики.
Простудили видно ножки",
Прошептали сосенки.

Врач грибной на бланке,
Пишет: "Ставить банки!
С луком, перцем и с картошкой,
Или со сметанкой".