В мозгу моём светлом паника

Саша Сергеев Чульвин
В мозгу моём светлом паника,
В моей голове сумбур.
Хочу уберечь внука маленького
От встречи с сотнями дур!

Один вариант предвижу,
Чтоб легче стало немного:
Годков через двадцать без лишка
Я сам и приду на подмогу!

С шеренгами первыми справлюсь,
Разбив о сарказм чью-то глупость.
Моя пенсионная правильность
Послужит блондинкам наукой.

Сложнее с кудрями тёмными.
Они ведь в далёкую бытность
Пьянили повесу матёрого,
И в вечной разверили пылкости!

Не сдаться рельефно-фигуристым!
От них все проблемы потом.
Как видишь, внучок, встречи с дурами
Мой профиль! Зови, разгребём!