Люблю того...

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


Люблю того, кем я дышу,
О ком стихами я пишу,
Кто мои мысли понимает
И в горести меня не покидает...
Ему я милости у господа прошу.



Фото из интернета.Спасибо автору