Прямоперпендикулярный Господин!

Рита Володина
Здравствуй,прямоперпендикулярный Господин!!!
Разумеется, такой ты в мире не один.
Вас, таких,шагают стройные ряды...
Все логично.И со всеми ты..."на ТЫ".
Ты привык оценивать,делить,
Ты привык все время Правым быть.
Знаешь ты всегда КТО виноват,
Кто кому-товарищ, друг и брат.
Как же всем несовершенным рядом быть???
Как же это..небо, не по правилам коптить???
Любишь и судить и поучать...
В ответ такое лишь, не хочешь получать...
Потому закрыт на сто замков,
И изображать кого угодно ты готов,
Только бы Никто и Никогда
Не обнаружил чувств, под этой глыбой льда.
И скажу тебе я,  Господин,
И не важно,что такой ты НЕ один,
И что толпы вас шагают и ряды,
Я ТЕБЕ скажу, со всеми ж ты...на ТЫ.
Ты конечно всем отличен и хорош,
Но цена твоей душонке-медный грош!
И...хоть ЦЕНЫ иметь не может в принципе Душа,
Я за твою не дам и этого гроша!
Быть может хоть тогда задумаешься ты
О Тех вещах, которым НЕТ цены!!!