Забор

Олеся Ольга Борисова
Теперь забор –
Прекрасное местечко,
Стихийную рекламу
Клей, не клей…
Но был когда-то
Парк на этом месте,
И лавочки, беседки.
Мне поверь -
Цвело там каждый май
Тюльпанов море,
И острова акации
Средь волн.
Потом решили
Что-то тут построить,
Торговый центр
Иль торгашный двор.
Но суть не в том,
Кто строил – не достроил,
Уже и есть решение суда –
Снести
Сооружение се к чёрту,
Восстановить,
Что было раньше – парк.
Вот только год за годом
Льются тихо,
А стройка века
Также всё стоит.
И если тебе некуда наклеить
Рекламу –
Приходи к забору – клей…