Аромат полыни

Татьяна Птаха
Я вдохну поглубже аромат полыни.
Растянусь, как кошка, в бане на полке.
Буду я счастливой вечно и отныне!
И не надо сказок про счастье вдалеке!

Аромат берёзы нежным шлейфом с паром
Обнявшись с полынью нос мой щекотит.
Кто бы мог подумать? Всё это задаром!
И никто на свете кайф не запретит.

Кто-то курит трубку, кто-то сигарету.
Мне для кайфа нужен веник и парок.
Выйду я из бани, упаду на травку.
Отвечай, дружище! Ты бы так не смог?

Тысячи росинок прикоснуться к телу.
 И глаза на небе млечный путь найдут.
Завтра утром снова приступлю я к делу.
А сегодня баня! Дела пусть подождут!

15.08 2015