Без пятнадцати осень

Катя Новосельцева
Без пятнадцати осень...
Снова дождь и гроза.
Никогда не попросим
Мы природу сказать,
Что с людьми дальше будет!
Где реальность? Где сон?
Осень всех нас погубит...
Каждый здесь обречен.
Все умрут очень скоро!
Кто-реально, кто-нет.
Потерялась опора...
И погас в душе свет.
Этот дождь смыл надежду
На счастливый конец.
Мы накинем одежду...
Дождевик-как отец!
Защитит он от влаги,
От небесной слезы.
В этом мире, бродяги-
Он, она, ты и мы.
Нам недолго осталось:
Скоро люди умрут.
Надоела усталость...
Нас, надеюсь, спасут!
К нам весна вновь прискачет
На зеленых своих.
Принесет нам удачу...
И оставит в живых!

17.08.15