Всем, добрый день!

Екатерина Комарова 2
Всем, добрый день!
Всем ароматных настроений,
лесной прохлады, красоты небес,
всем наслаждения, приятных пробуждений
и ликования от жизненных чудес.

Всем радости!
Всем мира и блаженства,
благословения на добрые дела,
всем даль любви и эру совершенства,
и всем удача, чтоб в судьбу легко легла.

Всем безмятежности!
Любви всем, восхищений,
приятных встреч, общения, мечты
и тишины, где в неге ощущений
от душ к душе построятся мосты.

Всем вкусного утра!
Чай с облепихой,
но можно кофе с ароматами зари
и море, океан любви за пазухой,
чтобы изливать её в простор родной земли.

Кемерово. 17 августа 2015г