Счастье с красивыми глазами...

Павел Филюшкин
Счастье с красивыми глазами...
Я помню этот милый взгляд из сна,
Пусть это будет только между нами,
Ты стала сокровенными мечтами,
Загадочная девушка весна.

Тот миг когда часы остановились,
Момент когда смотрел в твои глаза.
Нет не такие сны мне раньше снились!
И цветовые схемы изменились,
Казалось даже ближе небеса.

А за окном опять гремит гроза,
Дождь возвратил меня в мою реальность.
Я сравнивал все "против" или "за",
И капли по стеклу словно слеза.
Напоминают грустную тональность.

Счастье с красивыми глазами...
Как жаль что это просто сон.
Мы думали что все это не с нами,
И лишь стихи запомнятся словами:
"Два сердца что стучали в унисон..."