Холодает

Лидия Дунай
Холодает, холодает,
скоро вниз сорвётся лист,
полетает, полетает,
и к земле, "парашютист"!

И уляжется на почву,
и промокнет под дождём,
это осень письма почтой
будет слать ненастным днём,

да и ночью мне в окошко
заскребётся листопад,
и тревожно мне немножко...
я смотрю в осенний сад.


17 АВГУСТА 2015.