Рожденные от Света

Ковалёва Вера
Судьба родиться нам от Света,
В мир Земной прийти с рассветом,
Чтоб Красоту увидеть Неба,
Лучами Солнца быть согретым.

Но счастье быть,
                рожденными от Бога,
На Земле найти
                к Нему дорогу.
И Светлый путь,
                Среди злой тьмы,
Сокрушенному сердцу
                Любовь Божью нести.


Мы в мир пришли,
чтоб стал он
чище, и светлее
И Божий Свет
на Землю принести,
И путь, в Святое Небо,
Душе измученной найти.