Первая ссора посреди пожара

Александр Дремучий
Гладиолус распри; лилия твой цветок.
Ой, дурак . Роза вот твой росток;
Прости, прости за пустоту в языке!
Ты мне роднее, чем тысячи лет в пустоте...

Обещаний на ветер я больше не брошу,
Да и как не понять, что я выполз из прошлого.
Я сдержал слово, что мы не проснёмся,
Хотя утро всегда - иллюзорный снимок из пошлого...

Нам неделя ,а ты мое сердце ,
И не плыву без тебя по воде...
Наше вечное , милое -
Это Хёрли из лотоса на земле;

Я клянусь согревать в темноте,
Обещаю давать все нужное,
Только вот правда -паскуда
И канава мусорная !

Честность залог всех переживаний,
Открытость съедает наши страдания ,
Искренность истеричностью так часто зовётся ,
Однако , ты рай мой и урания (грустно)..

Такая же внеземная и
щедрая ,
Не скупишься на чувства, не скупишься на средство.
Я никогда не пообещаю,милая
Я буду исполнять , все что в словах произнёс , хоть нелепое,

Ты уходишь , а во мне шифрование пустоты
Я оборачиваюсь, но рядом не ты .
Я иду и сожусь на лавку
И жду, жду ,когда выйдешь ты ко моему прилавку .

Выходи, выходи умоляю , хоть ночью,
Выходи, снизойди из квартиры ужасной.
Я здесь просижу до завра, клянусь!
И труп мой останется здесь в гримасе несчастной

Сегодня, пусть злишься ты - не напрасно
Так мне и надо дебилу , уроду, кадастру .
Но я не уйду , хоть пусть вывернут в расту.
Я обещанью держу ,хоть не часто.

Мои лёгкие дышат твоими локонами
И Локанатха свами киртан ,по сравнению не религиозный раб.
Мимо шорохи ходят дремучими годами
Только я до сих пор жду и уйти не попробую!

Выгляни хоть , тенью солнца.
Дорогая, прошу освети мне дорогу борца
Единый выход - сдержать обещание,
И я выполню это хоть и напишу завещание .