Утро

Вероника Небо
Утро, ожидание -
Сердце так стучит!
Будет ли свидание?
День как пролетит?

Губы в предвкушении
Улыбки на лице.
Это наслаждение
Льется по душе.

Может и не встретимся -
Это ведь не факт.
Столько мыслей вертится,
Сердце мыслям в такт...

Не хочу загадывать -
Смысла в этом нет.
Будет жизнь раскладывать,
Небо даст ответ.